La pasta Bio Milana 
 
ETICHETTA TRASPARENTE:

DATI SULLA PRODUZIONE AGRICOLA DELLA MATERIA PRIMA:
Semolato di Grano duro Bio / Farina integrale di grano duro bio
Varietà Russello 
località di coltivazione Ispica (RG) Sicilia Italia
Zona di coltivazione collinare pianeggiante
Fonte idrica di irrigazione pozzi trivellati e utilizzo di acqua potabile
provenienza del seme: semi bio di grani antichi siciliani
metodo di semina: meccanico
concimazione: interamente di veccia (sovescio)
trattamenti fitosanitari: nessuno
Anno di raccolta: 2022
metodologia di raccolta: meccanica
 
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: essiccazione naturale al sole caldo della Sicilia, pulitura meccanica, decorticazione, separazione dei grani spezzati, macchiati, passaggio in selezionatrice ottica
Località di lavorazione: Modica (RG) Sicilia Italia 
mese e anno di lavorazione: ottobre 2022
 
DATI SUL CONFEZIONAMENTO: 
Località di confezionamento: Modica (RG) Sicilia Italia
 
conservare in luoghi freschi e asciutti 
prodotti senza usi di conservanti né additivi